Diese leckeren Bananen-Pancakes schmecken sowohl Groß als auch Klein und kommen ganz ohne Zucker und tierische Produkte aus.
Diese köstlichen veganen, glutenfreien Bananen-Pancakes sind für Babys etwa ab dem siebten Lebensmonat empfehlenswert.
Zutaten für die Bananen-Pancakes
- 120 g Hafermehl
- 200 ml Hafermilch
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 reife Banane
- Optional: Etwas Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung der Bananen-Pancakes
1. Hafermehl und Hafermilch in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Zimt und Backpulver hinzufügen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, zu den übrigen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Für circa 5 Minuten ruhen lassen.
2. In der Zwischenzeit etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
3. Für jeden Pancake circa 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und pro Seite für ein paar Minuten braten, bis die Ränder goldbraun sind.
Zum Rezeptbuch
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