Sambousek

Sambousek sind kleine frittierte Teigtaschen mit einer aromatischen Hack-Pinienkern-Füllung und einem Hauch Zimt.

Überbackene Pasta

Wie eine Kreuzung aus gebackenen Ziti und einer fleischhaltigen Lasagne ist diese goldgelbe Pasta reich an herzhaften Wurststücken, cremigem Ricotta und fruchtigen Tomaten, gewürzt mit Knoblauch, Oregano und Fenchelsamen. Diese Pasta kommt bei allen gut an und lässt sich leicht nach Geschmack abwandeln.

Hühnersuppe

Im Winter, wenn man leicht fröstelt oder sogar erkältet ist, kann eine aromatische Hühnersuppe unterstützend wirken, um schnell wieder fit zu werden.

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush ist ein köstliches Auberginen-Sesam-Püree aus dem Nahen Osten. In Kombination mit Joghurt und Sesampaste schmeckt es gleich noch spannender.

Vegane Soba-Bowl mit grünem Gemüse

Knackiges Gemüse, leckere Toppings und eine köstliche Sauce – im Nu ist die leckere Soba-Bowl zubereitet und mit ihr steht ein gesundes veganes Gericht für eure Familie auf dem Tisch!