Quarkbällchen

Warm, duftend und wie frisch aus der Bäckerei – wir zeigen euch, wie ihr köstliche Quarkbällchen zubereitet, die außen knusprig und innen fluffig sind.

Burikas mit Schafskäsefüllung

Die Levante-Küche steht für gemeinsames Essen im Freund:innen- oder Familienkreis an einer großen Tafel, bei der sich alle ganz nach Lust und Laune bedienen können.

Kartoffel-Lauch-Suppe

Diese Kartoffel-Lauch-Suppe braucht nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Geschmacklich ist sie jedoch eine absolute Überraschung.

Vegane Süßkartoffelsuppe mit Erdnüssen

So langsam wird es wieder kühler draußen und wir können offiziell die Suppenzeit einläuten. Denn was gibt es schöneres als nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang eine wohlig wärmende Suppe zu genießen?

Türkisches Fladenbrot

Ob gefüllt mit Salat, gegrilltem Gemüse, Hackfleisch oder zur Suppe – türkisches Fladenbrot lässt sich mit vielen Zutaten gut kombinieren. Wie ihr das Fladenbrot zubereitet, zeigen wir euch in diesem Grundrezept.