Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit es aber nicht wieder beim Klassiker Kürbissuppe bleibt, zeigen wir euch heute mal ein etwas ausgefallenes Rezept: Kürbis-Hummus. Perfekt zum Dippen für Gemüse, oder als Aufstrich auf dem Brot.
Ihr sehnt euch nach Sommer, Sonne und Urlaub? Mit diesem Rezept für Gnocchi al limone könnt ihr ein bisschen Urlaubsfeeling in die eigene Küche bringen.
Wer Italien und die italienische Küche genauso liebt wie wir, wird sich über dieses Rezept freuen, denn es stammt von einem echten italienischen Gastwirt.
Wer sich noch nicht vom Sommer verabschieden möchte, kann sich mit diesen köstlichen Orecchiette mit Tomaten und Zitronenburrata das herrliche Italien-Feeling nach Hause auf den Teller holen.
Diese Quiche schmeckt nicht nur warm sondern auch kalt. Deswegen kann man sie nicht nur gut vorbereiten, sie eignet sich auch ideal als Proviant für die nächste Wandertour.
Mehr Abwechslung an der „Butter-Front“ gesucht? Kein Problem mit dieser leckeren Zitronenbutter! Schon zum Frühstück mit Gurken, Paprika oder mit Räucherlachs genießen.