Pastinaken-Apfel-Suppe mit Curry

So langsam wird es herbstlich draußen und was passt zu der kühlen Jahreszeit besser als eine köstliche Suppe mit regionalen und saisonalen Produkten, wie Pastinaken und Äpfel.

Pastéis de Nata

Diese traditionelle, portugiesische Süßspeise mit ihrer köstlichen Cremefüllung versetzt uns sofort in Urlaubsstimmung. Wer sich selbst ein Stück Portugal nach Hause holen möchte, probiert sich an diesen leckeren Pastéis de Nata.

Sellerie-Schnitzel mit Ofenkartoffeln

Die vegetarische Schnitzelvariante ist einfach und schnell zubereitet, und steht dem klassischen Schnitzel in nichts nach. Dabei verleiht der Sellerie dem Gericht ein herrliches Aroma und ist obendrein noch gesund.

Tomaten-Polenta-Kuchen

Frisch und leicht und vor allem köstlich – so wie diese Tomaten-Polenta-Kreation – sind die gesunden, geschmackvollen und einfachen Rezepte von Donna Hay.

Sosaties mit Wassermelone und gegrilltem Halloumi

Sosaties sind leckere gegrillte Spieße. Diese Wassermelonen-Halloumi-Spieße sind eine vegetarische Alternative zu normalen Sosaties und schmecken auch super als Beilage. Dieser Sommerfavorit setzt süße und salzige Aromen frei – eine überaus köstliche Geschmackskombination!

Saftiger Heidelbeerkuchen

Blaubeere, Heidelbeere oder Heubeere – wer Lust hat die blaue Beere auf einem Kuchen zu genießen, sollte definitiv dieses köstliche Rezept ausprobieren.

Vegane Granola-Tartelettes

Diese köstlichen, veganen Granola-Tartelettes schmecken mit ihrer Puddingfüllung und frischem Obst besonders gut zum Dessert. Füllt man sie mit Joghurt eignen sie sich auch prima zum Frühstück.