Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien

Absolutes Soul Food! Der Hirseauflauf duftet schon beim Backen himmlisch und schmeckt natürlich am besten frisch aus dem Ofen. Ihr könnt ihn aber auch in Einzelportionen einfrieren. Dann kann man jederzeit eines davon im Ofen auftauen – wie frisch gebacken!

Wintersalat mit Granatapfel und Orangen

Dieser köstliche Wintersalat mit fruchtigem Granatapfel, süß-säuerlichen Orangenscheiben, karamellisierten Walnüssen und zerbröseltem veganen Feta bringen Leichtigkeit und Farbe in die kalte Jahreszeit.

Knödel mal anders

Der Winter kann kommen, denn dann schmecken süße Knödel noch mal doppelt so gut! Diese Aprikosenknödel werden mit einem geschmeidigen Kartoffel-Grießteig zubereitet, der sich wunderbar verarbeiten lässt.

Schokoladige Tannenzapfen

Diese leckeren Tannenzapfen sehen einfach super aus und eignen sich wunderbar zur Dekoration von Torten und Weihnachtstafeln. Man kann sie natürlich aber auch einfach nur so naschen.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner