Nuss-Saatenbrot

Ob morgens oder abends – es geht doch nichts über ein frisch gebackenes Brot. Dieses Rezept für ein Nuss-Saatenbrot kommt ganz ohne Mehl aus und schmeckt dank der vielen Samen und Kerne herrlich saftig

Germknödel mit Mohnbutter

Germknödel sind ein echter Klassiker in der bayrischen und österreichischen Küche. Wer sich noch nie getraut hat, die köstliche Süßspeise selbst zuzubereiten, der sollte sich an diesem Rezept probieren.

Vegane Brownies

Die köstlichen Brownies sind schokoladig, saftig und kommen ganz ohne tierische Produkte aus. Nicht nur für den Veganuary ein prima Rezept.

Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien

Absolutes Soul Food! Der Hirseauflauf duftet schon beim Backen himmlisch und schmeckt natürlich am besten frisch aus dem Ofen. Ihr könnt ihn aber auch in Einzelportionen einfrieren. Dann kann man jederzeit eines davon im Ofen auftauen – wie frisch gebacken!