Bald beginnt die Adventszeit und somit auch die Zeit des Plätzchenbackens. Wer ein wenig Motivation zum Backen braucht, der organisiere am besten eine Keksparty wie Vanessa sie seit Jahren mit Freunden und Familie feiert. Und das funktioniert so: Jeder Gast bringt seine selbstgebackenen Kekse mit und dann wird der beste Keks gewählt.
Die kalten Monate rücken immer näher und es wird langsam frostig draußen. Dennoch ist die Apfelzeit noch nicht vorbei. Was gibt es da also besseres, als eine köstliche Bratapfel-Tarte-Tartin zu zaubern, die man gemütlich im Warmen genießen kann.
Beim großen Zeus! Endlich hat Londons Hot-Spot-Restaurant MAZI sein eigenes Kochbuch herausgebracht: griechische Küche mit magic twist und jeder Menge Inselsehnsucht auf der Zunge. Urlaub zum Mit-der-Hand-essen!
Diese Mermaid-Cupcakes sind ein Genuss für Gaumen und Auge gleichermaßen: violette Meerjungfrauenflossen tauchen in das magische Türkis des Meeres und lassen die Herzen kleiner und großer Fans von Arielle der Meerjungfrau höher schlagen.
Cupcakes mit Schokoglasur, Azurfrosting oder Cream Cheese Topping? Hier kommen herzhafte Gemüsemuffins – perfekt für Kindergeburtstage, die nicht ganz so zuckerlastig ausfallen sollen, oder einfach nur als Spielplatzstärkung für kleine hungrige Babyhände. Übrigens auch eine willkommene Stullen-Alternative für die Brotbox. Und das Beste: Man kann sie super für die ganze Woche im Voraus zubereiten!