Carrot Cake vom Café Eliza

Einem saftigen Möhrenkuchen können wir nur schwer widerstehen – im Kreuzberger Café eliza wird man mit diesen und etliche weitere Leckereien verköstigt. Im Sugar Girls Buch verrät Anne Hinkel das Rezept, auf dass wir uns und unsere Gäste selbst damit beglücken können ...

Spinat-Gorgonzola-Walnuss-Quiche

Quiche selber zu machen, ist gar nicht so schwer. Kindgerechter mag die Tomaten-Mozzarella-Variante sein, aber auch Spinat und Gorgonzola erfreuen sich in dieser Darreichungsform einiger Beliebtheit ...

Topfen-Mascarpone-Torte

Glücklichmacher – Perfekt für eine festliche Kaffeetafel und lässt sich super am Tag vorher vorbereiten: Die Topfen-Mascarpone-Torte von Fräulein Glücklich hält, was ihr Name verspricht ...

Mandelmilch

Susann Probst und Yannik Schon zeigen auf ihrem Foodblog und in ihrem Kochbuch, wie vielfältig und köstlich saisonale vegetarische Küche sein kann. Ihre selbstgemachte Mandelmilch ist eine häufig gebrauchte Zutat.

Rapunzelsalat

Passend zu unserer Modemärchen-Titelgeschichte haben wir diesen außergewöhnlichen Rapunzelsalat entdeckt. Feldsalat mit knusprigen Kartoffeln und geschmacksintensivem Birnensenf-Dressing
Consent Management Platform von Real Cookie Banner