
Rezepte
Gute Familien-Rezepte zum Backen und Kochen sowie tolle Ideen rund ums Essen mit Kindern. Lasst es euch schmecken!


Knuspriger Tofu mit Cashewnüssen
Wer behauptet, Tofu nicht zu mögen, hat dieses Gericht noch nicht probiert! Der Tofu bekommt hier eine knusprige Oberfläche, bleibt innen saftig und nimmt dabei die Aromen der leckeren Sauce auf. Die frittierten Cashews verleihen eine knusprige und nussige Note.
Dinkel-Parisette
Es geht doch nichts über ein frisch gebackenes Brot zum Frühstück, Picknick oder Abendbrot! Wir lieben knuspriges Baguette, in der Schweiz auch als „Parisette“ bekannt. Von dort stammt das Rezept für diese köstliche Dinkel-Variante.
Grüner Spargel im Knuspermantel mit Passionsfrucht-Dip
Es ist Spargelzeit und wir haben ein kreatives Rezept für euch, wie ihr den würzigen grünen Spargel mit einem fruchtigen Passionsfrucht-Dip kombiniert.
Gnocchi mit Brokkoli-Käsesoße
Dieses cremig-leckere Gericht ist nicht nur superschnell zubereitet, es ist auch eine tolle Alternative zu den klassischen Nudeln mit Tomatensoße. Dank des Brokkolis kommt noch dazu etwas „Grün“ auf den Teller.
Vegane Möhren-Pancakes mit Walnüssen
Braucht ihr noch ein Highlight für das Osterfrühstück? Dann probiert doch mal diese veganen Möhren-Pancakes aus.