Die köstliche vegane Blumenkohlsamtsuppe wärmt nicht nur von innen an kalten Tagen, sie schmeckt auch köstlich und eignet sich ideal für alle, die beim Veganuary mitmachen.
Spitzbuben, die auch unter den Namen Linzer Augen oder Terrassenplätzchen bekannt sind, wecken so manche Kindheitserinnerung. Gefüllt mit Johannisbeergelee schmecken sie besonders köstlich und schmücken jeden Plätzchenteller.
Wer Cheesecakes mag wird diese weihnachtliche Version mit Spekulatiusboden lieben. Dank der hübschen Lebkuchenhäuschen wird der Cheesecake außerdem nicht nur zum geschmacklichen Highlight.
Nicht mehr lange und schon steht das Weihnachtsfest vor der Tür. Wenn ihr noch eine vegane Alternative für den Gänsebraten sucht, empfehlen wir euch diesen köstlichen Seitanbraten.
Knusper, knusper, knäuschen – ein märchenhaftes Lebkuchenhaus selber zu backen und zu gestalten, ist ganz einfach und macht gemeinsam mit euren Kindern garantiert großen Spaß.
Dieses himmlische Stollenkonfekt ist etwas einfacher zuzubereiten als ein ganzer Christstollen, steht ihm geschmacklich aber in nichts nach. Hübsch verpackt lässt es sich außerdem wunderbar verschenken!