Köstliches Stollenkonfekt backen

Dieses himmlische Stollenkonfekt ist etwas einfacher zuzubereiten als ein ganzer Christstollen, steht ihm geschmacklich aber in nichts nach. Hübsch verpackt lässt es sich außerdem wunderbar verschenken!

Auberginencreme

Diese Auberginencreme kommt aus der persischen Küche und hat mit dem türkischen Pendant nur wenig zu tun. Sie wird warm in Kombination mit angebratenem Naan, Kashk und Röstzwiebeln serviert.

Quarkbällchen

Warm, duftend und wie frisch aus der Bäckerei – wir zeigen euch, wie ihr köstliche Quarkbällchen zubereitet, die außen knusprig und innen fluffig sind.

Burikas mit Schafskäsefüllung

Die Levante-Küche steht für gemeinsames Essen im Freund:innen- oder Familienkreis an einer großen Tafel, bei der sich alle ganz nach Lust und Laune bedienen können.

Kartoffel-Lauch-Suppe

Diese Kartoffel-Lauch-Suppe braucht nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Geschmacklich ist sie jedoch eine absolute Überraschung.