Gebackener Reis

Dieses beliebte Gericht ist ein Klassiker in Malta und wird dort nicht nur zu Hause gekocht, sonder ist auch in Bäckereien und Snackbars erhältlich. Ähnlich wie ein Nudelauflauf wird es mit Reis zubereitet und ist ein echtes Wohlfühlessen.

Maultaschen-Lasagne

Wenn es einfach mal schnell gehen muss oder ihr keine Lust habt, abends lange in der Küche zu stehen, dann ist unsere Maultaschen-Lasagne genau das Richtige für euch.

Schmand-Törtchen

Mit nur wenigen Handgriffen werden diese köstlichen Schmand-Törtchen zubereitet und sind damit das ideale Rezept, um gemeinsam mit Kindern zu backen.

Brokkoli-Orecchiette mit Bratbällchen

Keine Lust auf Nudeln mit Tomatensoße? Dann probiert doch mal diese köstlichen Brokkoli-Orecchiette. Die Öhrchen-förmigen Nudeln sind übrigens ein beliebter Klassiker aus Apulien.

Vegane Zitronenschnitten

Wenn ihr den herben Geschmack von Lemon Curd liebt, schmecken euch sicher auch diese veganen Zitronenschnitten. Dank ihrer frischen zitronigen Note lassen sie sich besonders gut an warmen Tagen genießen.

Stockbrot

Stockbrot oder auch Knüppelkuchen gehört zu jedem guten Lagerfeuer einfach dazu. Wir zeigen euch, wie ihr den Teig hierfür gelingsicher herstellt.

Mini-Focaccia

In den Ferien hat man endlich mal Zeit, sich gemeinsam mit den Kinder tollen Rezepten zu widmen. Wie wäre es denn mit diesen köstlichen Mini-Focaccias, die nicht nur als Snack super schmecken, sondern auch als Beilage zu Salaten.