Warmer Hirsebrei mit Früchten

Ein warmes Frühstück tut gut wenn es draußen bitterkalt ist. Dieser Hirsebrei ist Ratz-Fatz fertig, mit Früchten verfeinert, die erste Köstlichkeit des Tages.

Geröstete Maronen

Knackig braun, lecker, fettarm und voller Ballaststoffe - in der Winterzeit sind die Früchte der Esskastanie, auch Maronen genannt, ein absoluter Leckerbissen.

Silvestergebäck

Wie heißen die süß gefüllten Hefeteilchen bei euch? Pfannkuchen, Berliner oder Kreppel - zwar gibt es keinen einheitlichen Namen, zu Silvester werden sie aber deutschlandweit gereicht.

Drei-Gänge-Weihnachtsmenü für Kinder

Michael König verrät seine Tipps und Kniffe, wie das diesjährige Weihnachtsessen garantiert ein voller Erfolg für Groß und Klein wird. Dazu eine leckere Rezeptidee für ein kindgerechtes Festtagsmenü.

Bethmännchen

Eine Köstlichkeit zur Weihnachtszeit aus Frankfurt: Bethmännchen, aus Marzipan und Mandeln, verfeinert mit Rosenwasser ... mmmhmmm.

Rosenkohl am Spieß

Jede Menge Kohl- und Wurzelgemüse stehen im Winter auf dem Speiseplan. Hier ein tolles, einfaches Rezept zur Zubereitung von Rosenkohl!

Weihnachtsklassiker – Zimtsterne

Einen Klassiker der Weihnachtsbäckerei gibt es jedes Jahr in der HIMBEER Redaktion – Anja und ihre Kinder lieben es, Zimtsterne zu backen und davon profitieren natürlich auch die Redaktionskolleginnen ...
Consent Management Platform von Real Cookie Banner