Saag Paneer ist ein klassisches indisches Rezept mit gewürztem Blattgemüse (wie Spinat, Blätter vom Braunen Senf oder Mangold), das mit weichen Paneerwürfeln gespickt ist. Diese Version greift den Klassiker auf, wobei alles in einem einzigen Topf gekocht wird.
Wie eine Kreuzung aus gebackenen Ziti und einer fleischhaltigen Lasagne ist diese goldgelbe Pasta reich an herzhaften Wurststücken, cremigem Ricotta und fruchtigen Tomaten, gewürzt mit Knoblauch, Oregano und Fenchelsamen. Diese Pasta kommt bei allen gut an und lässt sich leicht nach Geschmack abwandeln.
Baba Ghanoush ist ein köstliches Auberginen-Sesam-Püree aus dem Nahen Osten. In Kombination mit Joghurt und Sesampaste schmeckt es gleich noch spannender.
Knackiges Gemüse, leckere Toppings und eine köstliche Sauce – im Nu ist die leckere Soba-Bowl zubereitet und mit ihr steht ein gesundes veganes Gericht für eure Familie auf dem Tisch!
Dieser köstliche Jackfruit-Burger ist nicht nur vegan, sondern dank des rauchigen BBQ-Aromas auch richtig gut gewürzt. Der frische Cole Slaw rundet das Gericht perfekt ab.