Windbeutel mit Cremefüllung

Bignès di San Guiseppe – bei uns als Windbeutel bekannt – sind ein traditionelles italienisches Gebäck, mit dem die Römer schon im Mittelalter den Tag des heiligen Josef feierten. Heute findet man sie an diesem Tag in jeder römischen Konditorei. Wir zeigen euch, wie ihr die cremige Köstlichkeit auch das ganze Jahr über genießen könnt.

Osterhasen-Kekse

Nicht nur Kinder lieben diese süßen Osterhasen-Kekse mit dem knusprigen Schwänzchen. Gerade in der Osterzeit bieten sich die Plätzchen prima als kleine Leckerei zwischendurch oder als kleines Extra-Goodie im Osternest an.

Haferflockenpizza

Meistens benutzen wir Hafer für Müsli, Porridge oder Milch, doch er kann noch viel mehr! Probiert doch mal diese Haferflockenpizza und lasst euch von der Vielfalt des Superfoods überzeugen.

Erdnussbutter-Pancakes

Ob als Highlight beim Wochenendfrühstück oder als Alternative zum Kuchen am Nachmittag – diese Pancakes sind schnell zubereitet, richtig lecker und lassen uns den Alltagsstress für einen Moment vergessen.

Gemüse des Jahres: Rote Bete

Nicht alle mögen sie, wir bei HIMBEER sind aber ausgesprochene Fans und haben über die Jahre so einige Rezepte mit dem Gemüse der Jahre 2023 und 2024 gesammelt.