Ei, Ei, Ei

Die Kinder verlangen nach Unmengen ausgepusteter Eier und ihr habt genug von Eierkuchen, Rührei und Co? Dann ist dieses eirunde Kochbüchlein das Richtige für euch, um dem Osterstrauch noch viele Eier hinzufügen zu können...

Eine Zutat, 50 Rezept-Ideen. Passend zu Ostern ist in der „Alles“-Reihe des White Star Verlags das Kochbuch Alles Ei erschienen. Rezepte für einen italienischen Osterkranz, Eierkroketten oder pochierte Eier auf Spinat und Radicchio liefern Abwechslung beim Osterfrühstück und Nachschub für die Ostereier-Malwerkstatt der Kinder.

Als weitere Bände der Reihe gibt es auch Kochbücher in Form einer Tomate (Alles Tomate), eines Salats (Alles Salat) oder einer Nudel (Alles Pasta). Die handlichen Bücher sind eingeteilt in Vorspeise, erster und zweiter Gang und Beilagen. Optisch echte Hingucker, sind sie außerdem schöne Gastgeschenke!

Alles Ei: das kreative Kochbuch mit 50 pfiffigen Rezepten für Vorspeisen und Hauptspeisen rund ums Ei – vom Souffle übers Omelett bis zu Creme Brulee: 50 Rezepte mit Pfiff | 128 Seiten | White Star Verlag | 01/2013 | 978-88-6312-121-6 | 9,99 Euro | bei Amazon bestellen

 

Alle im HIMBEER Familienmagazin vorgestellten Bücher findet ihr in unserer LESEN | HÖREN | SEHEN-Rubrik – Von Kinderbuch bis Elternratgeber, von Bilderbuch bis Kochbuch, von Hörspiel bis Zeichentrickfilm. Außerdem Kinotrailer neu anlaufender Kinderfilme.