Mhhhhmm! Die Kochbuchautorin Anna Jones hat sich mal wieder selbst übertroffen! Bei solch einem himbeerigen Frühstück lässt es sich doch gerne aufstehen und sogar den Wecker stellen. Der Frühstücksbrei schmeckt nicht nur gut sondern sieht auch noch entzückend aus und das Auge isst ja bekanntlich mit.
Wer auf ausgefallenes, einfallsreiches Frühstück steht oder es liebt, seine Gäste mit etwas Besonderem zu überraschen, der ist mit dem außergewöhnlichen Kurkuma-Cheddar-Kräuterbrot auf jeden Fall auf der sicheren Seite.
Lazy Morning: wer es gesund und ausgefallen mag aber trotzdem keine große Lust hat, im Stadium der Verschlafenheit den Kochlöffel zu schwingen, für den ist die Chia-Pudding Bowl eine abwechslungsreiche Alternative zu Toastbrot oder Müsli.
Wir hatten das Glück und durften unsere Nasen in das nach Apfelpapier duftende Kochbuch von Anna Jones stecken. In "A modern Way to Cook" finden sich über 150 schnelle vegetarische und vegan Rezepte für jeden Tag, bei denen Groß und Klein das Wasser im Munde zusammenläuft. In der HIMBEER Redaktion fingen die Mägen kurz nach der Mittagspause schon wieder an zu knurren...
Die köstliche Zitronen-Tarte ist der Knaller auf Ausflügen aller Art. Ob gestapelt in der Brotbox auf Fahrradtouren, als Überraschung im Picknickkorb oder als exquisites Mitbringsel bei Gartenpartys. Natürlich kann man die Tarte auch einfach hübsch angerichtet zu Hause verdrücken.
Im Mai und Juni ist Spargelzeit und darüber sind wir froh. Deshalb haben wir von HIMBEER uns einfach mal an den Herd gestellt und dieses beglückende Spargel-Allerlei improvisiert.