Für ein "Midsommarpicknick" hat sich Jessie von "Törtchenzeit" diesen köstlich, fruchtig, süßen French Toast Salat ausgedacht. Mehr Picknick Rezepte und Dekoideen zeigt das Buch "Picknick", erschienen im Neuer Umschau Verlag.
Ob am Strand, am See, auf der Wiese, im Wald – ein Picknick im Freien macht gute Laune! Wer es etwas "exotisch" mag, sollte diese kleinen Lachsküchlein mit Kiwi-Pesto ausprobieren – Karibikfeeling am Badesee!
Zwei Freundinnen, die anfingen täglich gemeinsam zu kochen. Daraus entstand ein wunderschönes Blog mit tollen Rezepten für das glutenfreie Kochen und Backen. Passend zur Rhabarberzeit zeigt "our food stories" hier ein Rhabarber-Baiser-Kuchentraum.
Frittierte Reisbällchen, gefüllt mit Erbsen, Käse, Chorizo oder wonach euch der Sinn steht - Arancini heißen diese kleinen Geschmacksbomben, die ganz sicher auch bei den Kleinen auf großen Zuspruch stoßen!
Klein und fein und fluffig – ein Gugl ist ruck, zuck gebacken und lässt sich vielseitig verfeinern. Dieses besonders schöne Exemplar ist mit weißer Erdbeerschokolade versüßt.
Wer sich auf dieses Banana-Bread daumendick Butter schmiert braucht wirklich kein schlechtes Gewissen zu haben. Es besteht aus lauter guten, nahhaften und äußerst gesunden Zutaten. Selbst der Schokoaufstrich ist nicht das, wonach es aussieht...