Knackiges Gemüse, leckere Toppings und eine köstliche Sauce – im Nu ist die leckere Soba-Bowl zubereitet und mit ihr steht ein gesundes veganes Gericht für eure Familie auf dem Tisch!
Zutaten für zwei Soba-Bowls
- 250 g Soba, gekocht
- 200 g Brokkoli, bissfest gegart
- 1 Snackgurke oder 1/3 Salatgurke, in lange dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Avocado, geviertelt
- 2 Handvoll Feldsalat
- 150 g fester Tofu, gewürfelt
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 TL Kerne-Mix (Sonnenblumenkerne, Leinensamen …)
- Sojasauce mit Ingwer
Zubereitung Soba-Bowls
1. Alle Komponenten dekorativ in zwei Schalen oder zwei tiefen Tellern anrichten.
2. Frühlingszwiebel und Kerne drüberstreuen und servieren. Die Sauce dazu reichen.
Zum Rezeptbuch
Zutaten schnibbeln, mit Sauce und Toppings in eine Schüssel geben und fertig ist eine ausgewogene und leckere Mahlzeit! In diesem Kochbuch finden sich 80 unkomplizierte Bowl-Rezepte für alle, die es schnell und gesund lieben. Von Smoothie-Bowls zum Frühstück über Salat-Bowls zum Lunch bis zu einem schnellen indischen Dal zum Feierabend.
Orathay Souksisavanh: Veggie Bowls – Eine Schüssel – 80 Rezepte. Vegetarische und vegane Rezepte für schnelle, gesunde und leckere Bowls, gebunden, 192 Seiten, Dorling Kindersley Verlag, 12/2023, 16,95 Euro.
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