Fermentierter Apfelessig

Ein wichtiger Teil von weniger Lebensmittelverschwendung ist es, Lebensmittel vollständig zu verwenden. So entsteht aus Kerngehäusen und Apfelschalen ein toller selbstgemachter Apfelessig!

Gefüllte Sandwichrolle mit Erdnuss-Hummus

Hummus mit Erdnussbutter ist eine bei Kindern beliebte Alternative zu Tahini, weil er kräftiger und nussiger schmeckt. Einfach auf Fladenbrot streichen, mit geriebenen Möhren und knackigem Salat garnieren, aufrollen und durchschneiden – fertig ist die Sandwichrolle.

Couscousbrei mit Gemüse

Dieser leckere Couscousbrei eignet sich hervorragend als Mittagsbrei für Babys ab dem achten Monat. Püriert man ihn nicht, wird er zur leckeren Mahlzeit für den Rest der Familien.

Kräuterwaffeln mit Hüttenkäse

Ob zum Frühstück, beim gemeinsamen Kaffeekranz oder als Snack – mit diesem Rezept für köstliche Kräuterwaffeln genießen wir das Leben in vollen Zügen.

Fruchtiger Knusperquark

Ob beim nächsten Campingausflug oder als sommerlicher Snack für zu Hause – dieser leckere Knusperquark mit Erdbeeren und Keksen ist super schnell zubereitet und schmeckt einfach allen!

Auberginen-Hack-Bowl

Wer auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Auberginen ist, wird mit dieser Auberginen-Hack-Bowl fündig.