Doro war zunächst skeptisch, ob sie und ihre Töchter sich mit so einer gärenden Kultur anfreunden und es ihnen gelingen würde, etwas Trinkbares daraus zu zaubern. Aber siehe da: Kombucha zu Hause zu brauen, scheint gar nicht so schwer zu sein. Und lecker ist das prickelnde Getränk auch noch!
Ob als Snack oder leckere Beilage zum Abendessen, die auch Kindern mundet – diese griechischen Kräuter-Käse-Ecken schmecken köstlich und lassen uns ins ferne Griechenland träumen.
Barbara Hauer ist nicht nur Ärztin und Ernährungsexpertin, sondern auch Mutter einer Tochter, die eines Tages mit der Aussage „Ich ess ab heute kein Fleisch mehr!“ vor ihr stand. Genau diesen Satz hat Barbara zum Titel ihres Ratgebers für Eltern vegetarischer Teenager gemacht.
Barbara Hauer hat einen Leitfaden für Eltern vegetarischer Teenager geschrieben, der nicht nur viele wertvolle Ernährungstipps, sondern auch etliche fleischlose Rezepte wie für dieses köstliche Chili enthält.