
Rezepte
Gute Familien-Rezepte zum Backen und Kochen sowie tolle Ideen rund ums Essen mit Kindern. Lasst es euch schmecken!


Vegane Kartoffelknödel mit Pilzragout
Die dunkle Pilzsauce zu den veganen Knödeln ist herrlich reich an Umami – dieses herzhafte Essen ist bestes Comfort Food in der kalten Jahreszeit.
Frühstücksauflauf mit Hirse, Beeren und Pistazien
Absolutes Soul Food! Der Hirseauflauf duftet schon beim Backen himmlisch und schmeckt natürlich am besten frisch aus dem Ofen. Ihr könnt ihn aber auch in Einzelportionen einfrieren. Dann kann man jederzeit eines davon im Ofen auftauen – wie frisch gebacken!
Wintersalat mit Granatapfel und Orangen
Dieser köstliche Wintersalat mit fruchtigem Granatapfel, süß-säuerlichen Orangenscheiben, karamellisierten Walnüssen und zerbröseltem veganen Feta bringen Leichtigkeit und Farbe in die kalte Jahreszeit.
Knödel mal anders
Der Winter kann kommen, denn dann schmecken süße Knödel noch mal doppelt so gut! Diese Aprikosenknödel werden mit einem geschmeidigen Kartoffel-Grießteig zubereitet, der sich wunderbar verarbeiten lässt.
Nussbraten mit vegetarischer Bratensoße
Ihr sucht nach einer vegetarischen Alternative zum Weihnachtsbraten? Dann probiert euch an diesem leckeren Nussbraten mit einer köstlichen vegetarischen Bratensoße.
Schokoladige Tannenzapfen
Diese leckeren Tannenzapfen sehen einfach super aus und eignen sich wunderbar zur Dekoration von Torten und Weihnachtstafeln. Man kann sie natürlich aber auch einfach nur so naschen.
Schokoküchlein mit Beeren und Minze
Pfefferminze und Schokolade sind das Dreamteam unter den Nachspeisen. Der flüssige Kern gibt den Extra-Kick. Das perfekte Dessert fürs Weihnachtsfest.
Grünkohlsalat mit Süßkartoffelcreme
Grünkohl ist würzig, kräftig, bissfest und herb – und geht selbst in Kombination mit anderen starken Aromen nicht unter.