Die leckeren gebackenen Kichererbsenbällchen in einer frischen Joghurt-Sesamsauce mit Pitabrot zum Stippen, schmecken Groß und Klein. Koriander und Kreuzkümmel sorgen für den östlichen Genuss.
Beim GreenGurus-Erfinder Paul Gebhardt kommen nur die besten Zutaten auf den Teller: Er liebt gutes Essen und ausgefallene Gerichte. Die Salate, Sandwiches und Smoothies sind deshalb auch besonders lecker! Wir wollten genau wissen, wie der sympathische Gründer Familie und Unternehmen unter einen Hut kriegt und haben ihm unsere sieben Fragen gestellt.
Die einfachen Dinge sind doch oft die Besten. Schon in Kindertagen waren Omas Kartoffelpuffer eine Leibspeise, neu interpretiert mit Sauerkraut und Wacholder-Saure-Sahne-Dip sind sie erst recht ein Gedicht!
Die gesunde Abwechslung zwischen den zahlreichen Weihnachtsessen, der damit verbundenen Völlerei und den anstehenden Silvesterpartys mit zu viel Champagner. Avocado und Himbeeren sorgen für den nötigen Ausgleich.
Im Herbst ist es toll, wenn man es sich mit heißer Schokolade, Tee oder Kaffee und warmem Gebäck zu Hause gemütlich macht. Lecker schokoladig sind diese Brioches, die ihre etwas außergewöhnliche, gestreifte Optik dem Ausrollen und Zusammenfalten des Teiges verdanken.