Zwiebelcracker mit Manchego

Dieses tolle Rezept ist vielseitig, denn es eignet sich wunderbar als Snack für einen gemütlichen Film-Abend, aber auch als Sattmacher für den großen Hunger. Mit den tollen Farben von roter Zwiebel und frischer Minze isst das Auge auf alle Fälle mit. Ein kleiner Tipp: Die Cracker passen hervorragend zu Gorgonzola und Rotwein.

Dark-Knight-Bowl

Passend zur dunklen Winterzeit präsentieren wir heute die Dark-Knight-Bowl mit außergewöhnlichen schwarzen Reisnudeln. Mit Roter Bete, Salat und Erbsen ist sie nicht nur schön anzusehen, sondern schmeckt auch noch sagenhaft gut. Das Rezept ist vegetarisch, lässt sich aber auch super mit anderen Zutaten kombinieren.

Kartoffelsalat Hoch 5 an Heiligabend

Bei wem gibt es an Heiligabend Kartoffelsalat und Würstchen? Wir haben da was für euch: fünf leckere Varianten des Klassikers, damit der ewig währende Streit um das "einzig richtige" Rezept nicht ausgerechnet am Weihnachtsabend entfacht!

Schoko-Pekannuss-Cookies mit Banane

Auf den letzten Metern bis Weihnachten haben wir für euch ganz besonderes Cookie-Rezept herausgesucht, denn dem Teig wird Banane hinzugefügt. Das Resultat sind super leckere und saftige Cookies. Ein kleines Erfolgsgeheimnis bei diesem Rezept: Die Cookies nicht ganz durchbacken, so nehmen sie eine weiche, toffeeartige Konsistenz an.

Coconut Lime Snowballs

Für alle, die im Winter von der Karibik träumen: Zitrusfrisch und kokoszart beamen diese Cookies geschmacklich direkt an den Palmenstrand. Wie diese kleinen Leckereien gemacht werden, zeigen wir euch hier...

Plätzchen backen nach Familienrezept

Für unsere Titelgeschichte im HIMBEER Magazin haben wir Familien bei ihren Weihnachtsvorbereitungen über die Schulter geschaut. Marina und ihre Familie lieben es zu backen. Hier verrät sie zwei ihrer liebsten Familien-Plätzchen-Rezepte.

Ofenkartoffel mit Pesto-Quark

Es wird kälter und kälter... zum Aufwärmen ist etwas frisch aus dem Ofen genau das Richtige. Wie diese leckere Ofenkartoffel, die wir in dem tollen Buch Herdwärme von Okka Rohd entdeckt haben. Heiß aus dem Ofen, serviert mit selbstgemachtem Pesto-Quark, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Kartoffelsuppe

Wenn die Tage wieder kürzer werden, läuten wir hier in der Redaktion die Suppensaison ein! Wunderbar, dass wir das tolle Kochbuch "Herdwärme" von Okka Rohd entdeckt haben. Seid gespannt auf dieses leckere Kartoffelsuppenrezept!

Kanelbullar – die besten Zimtschnecken

Mmmmh, es geht nichts über den Geruch von langsam backenden Zimtschnecken im Ofen. Diese süßen Kanelbullar von Helene Stolzenberg von Nordliebe sind ideal für einen gemütlichen Herbsttag zu Hause und gar nicht schwer zuzubereiten. Es riecht nach Weihnachten ...