Köstliches Erdbeereis am Stiel

An heißen Tagen gibt es nichts Besseres als ein Eis. Damit ihr vorbereitet seid, zeigen wir euch, wie ihr ein köstliches Erdbeereis am Stiel zubereiten könnt.

Ofentomaten-Hummus

Hummus ist vor allem in der Levante-Küche eine beliebte Spezialität. Diese Variante wird mit Ofentomaten und Basilikum verfeinert.

Quiche Lorraine

Die Quiche Lorraine ist eine echte Spezialität in Frankreich. Wir verraten euch, wie ihr sie zubereitet und euch das Frankreich-Feeling auf den Teller holt.

Ostern feiern mit Kindern

Wir lieben den Frühling, wenn die Natur wieder ergrünt und erblüht! Und wir lieben das Osterfest – über die Jahre haben wir etliche Ideen gesammelt – zum Backen, Basteln, Beschenken.

Windbeutel mit Cremefüllung

Bignès di San Guiseppe – bei uns als Windbeutel bekannt – sind ein traditionelles italienisches Gebäck, mit dem die Römer schon im Mittelalter den Tag des heiligen Josef feierten. Heute findet man sie an diesem Tag in jeder römischen Konditorei. Wir zeigen euch, wie ihr die cremige Köstlichkeit auch das ganze Jahr über genießen könnt.

Osterhasen-Kekse

Nicht nur Kinder lieben diese süßen Osterhasen-Kekse mit dem knusprigen Schwänzchen. Gerade in der Osterzeit bieten sich die Plätzchen prima als kleine Leckerei zwischendurch oder als kleines Extra-Goodie im Osternest an.